2019-05-15

Copa de la Superliga: A pesar del partidazo, River quedó afuera con Atlético Tucumán

Los dirigidos por Marcelo Gallardo mostraron una clase de carácter, y se impusieron por 4-1 ante Atlético Tucumán en el Monumental por los Cuartos de final de la Copa de la Superliga. Pero este resultado no le alcanzó para avanzar a la siguiente fase.

Si bien River fue contundente durante los 90 minutos de juego, el resultado en la ida (3-0 en Tucumán) y el gol de visitante, lo eliminaron de los cuartos.

El marcador lo abrió Ignacio Fernández a los 15 minutos, después de una definición exquisita de taco. Antes del final del Primer tiempo, Lucas Pratto colocó el 2-0 parcial.

Ya en el complemento, y luego de un intenso primer tiempo, River ingreso un poco dormido, y a los 50’ llegó el gol de la visita. Quien lo convirtió fue Javier Toledo.

Sin darse por vencido, el “Millonario” fue a buscar el partido, a pesar de necesitar 3 goles más, y consiguió convertir a los 57’ gracias a Matías Suarez.

A los 85’ llegó el segundo gol esperanzador de Pratto, pero el equipo se quedó sin tiempo de convertir uno más y garantizar su clasificación.

A pesar del resultado adverso, el Monumental despidió a sus jugadores con una ensordecedora ovación y les reconoció el esfuerzo.

"Tengo una sensación de bronca por perder la eliminatoria, pero después de ver a mi equipo desplegarse como lo hizo esta noche, no me queda más que sentirme orgulloso de los jugadores”, manifestó el técnico en conferencia de prensa, luego del partido.